今月ご参加頂きました皆様ありがとうございました♪
どちらのパンも工程が長いので、こちらで生地をご用意。合計1150gの生地を捏ねました!!
キッチンエイドの調子が悪く、クイジナートを使用しましたが・・・特にブリオッシュはリッチな生地
なので大変!なんとか1次発酵、間に合いました。
ブリオッシュは、いろいろな方法で成型を楽しんで頂きました♪
とっても大きい梨で、晩生種だそうです。アメリママさんの“こぶし”をお借りし大きさ比べ(^^;
このジューシーな梨を早速みなさんとごちそうになりました。その後、ぺちゃくちゃおしゃべり・・・
今日も楽しいひとときをありがとうございました♥
★今月のパンクラスの様子をBlogに書いてくださっています
アメリママさん
rosso-amoreさん
masuminiちゃん
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