ラザーニャ♪

      今月のCooking Classでは、リクエストが多いラザーニャをご紹介いたします。
                2007年11月に既に作っていますが、
   この時は*Pasta Pasta*のClassだったので、パスタも粉から作り手打ちパスタで・・・

                 今回は、市販のパスタを使います。
e0100377_14251523.jpg

                 両サイドの“なみなみ”が特徴です。
e0100377_14274933.jpg

            ラザーニャも、家庭やリストランテによってもお味は様々!
 2007年は生徒さんの人数も少なかったですが、今回ご予約頂いている方たちの中には
この時受けてくださった方もいらっしゃいます。でも、レシピはまた違う家庭の味なのですよ~♪
                       皆様お楽しみに・・・♥

 *このラザーニャのCooking Classは、1月15日(金)19:00~と18日(月)11:00~のみ
  お席があります。作ってみたい方・食べてみたい方・・・お気軽にいらしてくださいね!!



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ        
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2010-01-06 23:40 | Piccolo Mondo