いろいろきのこ&ハムのパンキッシュ♪

             今日から10月。秋晴れの爽やかな月初め・・・
 今月のCooking Classでは、イタリアのドライポルチーニ&日本のきのこ類をミックスした
              秋らしいアンティパストをご紹介します。
e0100377_22121142.jpg
焼き立ての熱々をハフハフしながら食べるのは、もちろん美味しいですが
冷めてもしっかりきのこを味わうことが出来るので、お弁当にもよいですよ~!!

これからの行楽シーズン。お弁当にもご活用頂けるかなぁ~なんて思っています♪


さぁ食欲の秋です!!Piccolo Mondoでは、秋のキャンペーンを実施します。
初めてご参加の方・今月ご参加くださる方・ご紹介でご参加くださる方・・・
色々とお得で楽しい企画を考えました。
現在、お料理やパン作りが初めての方~ベテランの方まで、幅広い生徒さんがお越し下さり
楽しい時間をご一緒させて頂いています。おひとりでもお気軽にいらしてくださいね!!

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ        
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2010-10-01 22:40 | Piccolo Mondo