毎回違う出来上がりだったのは、リコッタチーズのクロスタータでした。
余った生地をどうデコレーションするかは、生徒ちゃんたちにお任せでClassごと違ったので・・・
今年1年間の感謝をこめて、ささやかな気持ちをRomyサンタからも・・・
柄違いの紙ナプキンを用意して選んで頂いたのですが、「え~どれもカワイイ~どうしよう・・・」
と、生徒ちゃんがなかなか決められない様子を見て、楽しませていただきました(*^^*)
クリスマスツリーの前で記念写真。自然と、やっと選んだ紙ナプキンを持っての撮影となりました。
そして「先生、今の写真Blogに載せるんですか?」の質問に・・・
「えっ?アップしたらダメでしょ~!?いいの???」とお聞きすると、なんと!みなさんOK!!
アップする予定がなかったのに、みなさんの許可が出たのでアップすることになりました~♪
ちなみに・・・
この日は、☆だらけのクロスタータが出来上がりました!
*18日夕方のClassだけ記念写真を撮り忘れてしまいました。ごめんなさい。。。
それから今月の写真・・・カメラのモードを色々切り替えた為、写りが悪くてすみませんでした。
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング