さぁ、これからランチです!お料理学校の1Fにある、その名も“学校”と言う意味のレストランです。
焼き野菜のテリーヌ ルッコラサラダ/バターボーチド・ロブスター、ホタテとカリフラワー
ジャンドゥイヤケーキ アールグレイアイス添え/小菓子
もうすぐシェフになる生徒たちが、シェフの指導の下キッチンで一生懸命作っているお料理です。
パンは、朝一番にこのレストラン用に焼いたもの。もちろん私も毎日焼いていました。
これって、とっても良いシステムだと思います。
この日は、ちょうどAndre` Soltner氏のメニューだったようで、ラッキ~!美味しくいただきました♪
食事中にAlain Sailhac氏が出てこられ、お話しました。
Breadでお世話になったシェフは他の学校に移ったと教えて下さいました。 お元気そうで何より!
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング