本日よりCooking Classが始まりました。ご紹介させて頂いているのは、シチリア料理&ドルチェ
シチリア料理に合わせ自家製パンは『パーネ・シチリアーノ』をご用意しています。が、危うくお出し
するのを忘れそうになりました~!セコンドをご試食頂いている時だったのでセーフ・・・(^^;
生徒ちゃんには、今回初めて召しあがって頂くのでどんな感想が出るのかドキドキでしたが
「美味しい!」と言って頂いてホッとしました。
「お腹いっぱいだけどもう一切れを半分ずつしましょう!」って・・・素直に嬉しい~♪
Italian Bread Ⅱのメニューに入れていますが、ちょっと変わった成形なので切り分けやすいよう
変えています。 これからご参加頂く皆様、お腹すかしていらしてくださいね❤
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング