Italian Bread Courseにステップアップしたお二人&あと1回でBasic Course終了のお一人。
もうItalianに進まれたので、クープの入れ方もご自由にしていただいています。
あれ?Basicさんはまだ『自由に分割』ではないですよ~(^^
でもそれは失敗ではなく、きれいに焼きあがったし私も含めてみんなの参考になりました♪
ご試食時に、日曜日にご家族と奈良へ行かれたKazuyonからのお土産をいただきました。
みんなで厚揚げ?なんて笑っていましたが、食感はふわっふわっ・・・
卵白を固く泡立てたようですがマシュマロとは違って、とっても柔らかく甘みのあるお菓子でした。
Kazuyonありがとうございました❤
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング