きみごろも♪

                昨夜焼きあがったのは・・・
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                生徒ちゃんたちの4種類のパンです♪

Italian Bread Courseにステップアップしたお二人&あと1回でBasic Course終了のお一人。
もうItalianに進まれたので、クープの入れ方もご自由にしていただいています。
あれ?Basicさんはまだ『自由に分割』ではないですよ~(^^
でもそれは失敗ではなく、きれいに焼きあがったし私も含めてみんなの参考になりました♪

ご試食時に、日曜日にご家族と奈良へ行かれたKazuyonからのお土産をいただきました。
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                宇陀の銘菓『きみごろも』です。

みんなで厚揚げ?なんて笑っていましたが、食感はふわっふわっ・・・
卵白を固く泡立てたようですがマシュマロとは違って、とっても柔らかく甘みのあるお菓子でした。
Kazuyonありがとうございました❤


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by piccolomondo | 2011-06-14 23:03 | Piccolo Mondo