アンコールレッスン終了しました♪

    2009年7月のアンコールレッスンにご参加頂いた皆様ありがとうございました❤
e0100377_0301641.jpg

シチリア&ピエモンテのお料理、いかがでしたか?「初めて食べた~」とおっしゃる方が多く
レシピ説明の時から、「どんな味か想像つかない・・・」なんてお声もありました。
石臼挽きのひよこ豆やブロンテ産のピスタチオなど現地の食材を使って、イタリアの味をお伝え
することができて良かったです。

さ・ら・に!!
e0100377_9201222.jpg

Kaoriさんのイタリア土産ブロンテ産の『Crema di Pistaccio di Bronte』もお味見いただき、
チェリーのミニタルトと共にこちらもKaoriさんのイタリア土産ブラックチェリーのアイスティーを~♪

お陰様でイタリアづくしのアンコールレッスンとなりました。Grazie mille!!


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2011-07-29 23:52 | Piccolo Mondo