クリスマス☆スペシャルレッスン・・・ローストチキン♪

     3日間のクリスマス☆スペシャルレッスン(アンコール)が終了しました。
         ご参加くださった皆様、ありがとうございました❤

e0100377_23231427.jpg

今年もおうちクリスマスのメニューに取り入れて頂ければ嬉しいです。
今回残念ながらご参加頂けなかった生徒ちゃん、多分・・・きっと!来年もアンコールレッスン
すると思いますので、その時には是非ご参加くださいね!!

あ~まだまだ先のお話ですね。。。
今年は『牛のほほ肉の煮込み』は、いかがでしょう!?詳細は→こちら
北イタリアのお料理&ドルチェをご紹介いたします。乾杯のスプマンテも北イタリア!
これがまたステキなボトルなんですよ~♪ あける日が楽しみです(^^

これからご参加くださるBread Classの皆様もクリスマス気分を味わって頂きますよ~♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2011-12-02 23:41 | Piccolo Mondo