2月のCooking Classはシーフード♪

       明日は今月のCooking Classの最終日、2月は10日から始まります。
  その間Bread Classやイベントもあり、オーブンにも活躍してもらわないといけません(^^ 

2月はシーフードイタリアンをご紹介します。
お魚メニューの時は、お肉メニューの時と違ってその時の状況によって何を使うか
予めお伝えできない為、“白身魚”とさせていただいています。
e0100377_2344336.jpg
                この日は、スズキを使って・・・

お野菜と同時調理するので、付け合わせも一緒にできあがるのが嬉しいメニューです♪



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2012-01-24 23:46 | Piccolo Mondo