Kikkiちゃんがナッツ色々入ったかぼちゃ生地のカンパーニュ&ベーコンエピを焼いて
Mizukoさんは「先生に一番最初に教えて頂いたポルペッティーネを作りました。
林檎のコンポートは、お箸やすめになれば・・・」と持ってきてくださいました♪
他にもKazuyonがイタリアのランブルスコをYukkoさんがスペインのワイン&チョコレート
なっちゃんが半熟ショコラをMegumiちゃんがWESTの焼き菓子を持ってきてくださいました♪
Kaoriさんからはフィレンツェで購入されたのEXVOのNuovo&大きなパネットーネ
Akeちゃんは『Pancia Piena』のPizzaを宅配してくださいました♪
マルゲリータが写っていないのですが、イタリア製の箱がかわいかったので・・・
2日目はMutsukoさんがサーモンのテリーヌ&人参とレーズンのサラダを作って
Kimiyonはスペイン産のサラミを持ってきてくださいました♪
Sanaeさんがアンリの焼き菓子、Yukinoさんがラデュレの薫り高いお紅茶を
Amiさん&Yukaさんがエクレア&お赤飯饅頭を買ってきてくださいました♪
右上はNorikoさんが焼いて来てくださったシュトーレン
左下はご用意させて頂いたパンナコッタです。
美味しいものを囲むと自然と笑みがこぼれます❤
美味しいものの情報交換の場にもなって、ますますみなさん舌がこえそうですね(^^
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング