今月のCooking Classスタートしました♪

            先日10月のCooking Classがスタートしました。

レッスンでは、冷やし固める“ヘーゼルナッツのセミフレッド”からお作り頂いています。
前日にちょこっと工程を変更し、写真も撮り直しましたが・・・
e0100377_2347364.jpg

あ~ん・・・出汁巻き卵みたい・・・(><;)
溶けるのが早いので、本当にこのドルチェの写真撮りには苦労させられました・・・
でもでも!お味は美味しいので自信作!!生徒ちゃんたちにも好評でホッっとしました♪


<お知らせ>
昨日11&12月のお知らせメールをPiccolo Mondoメンバー様にお送りしました。
万が一届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご一報くださいませ・・・
なお12月のご予約も受け付け開始しております。



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2012-10-14 23:56 | Piccolo Mondo