ご参加頂きました皆様、ありがとうございました❤
今月は皆様同じメニューで、手打ちパスタのタリアテッレ作りを楽しんで頂きました♪
今日は秋にイタリアで購入したパスタマシン第2号の試運転も兼ねて、2台で・・・
生徒ちゃんたちと生地の伸び具合などを確認出来たので、助かりました。
しっかり捏ねた生地を薄くのばした後に“タリアテッレ”になって切れて出てくるところは
皆様感動❤カシャカシャと撮影会に変わりました(^^
伝統的な作り方のバーニャカウダもご紹介しました。
Maiちゃんから東京のお土産『東京ばな奈』 Yukieさんからお取り寄せの『抹茶のテリーヌ』
美味しいスイーツをありがとうございました❤
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング