今月のBread Class終了&嬉しいいただきもの♪

                  今日で1月も終わり・・・早いですね~
                本日で今月のBread Classも終了しました。
               ご参加くださった皆様、ありがとうございました❤

e0100377_23562366.jpg
               今月もたくさんのパンが焼きあがりました~♪

画像中央は一昨日のClass夜ブレ・・・3名とも違うコースのパンだったので6種類!!
「パン屋さんみたい~♪」と向きや高さを変えたりしながら撮影を楽しんでいる生徒ちゃん(^^

嬉しい差し入れやお土産をいただきました。
e0100377_2551020.jpg
Nobukoさん&Tomokoさんより美味しい窯焼きPizza
パンの学校で頑張っているKimiyonから本格バゲット
スペイン旅行を楽しんでこられたKyokoちゃんからエキストラヴァージンオリーヴオイル
ストロングとマイルド味と分けられているそうでストロングをチョイスしてくださいました。
早速イタリア産の北と南の2種類と比べて、3種類それぞれの美味しさを確認できましたね。
           皆様美味しい物をありがとうございました❤


そしてPiccolo Mondo6周年のお祝いにと・・・
e0100377_918758.jpg

Yukoさんより「思い出あるピエモンテ、大好きな造り手チェレットでセレクトしました。」
と、温かいメッセージとともに赤ワイン&スプマンテを・・・あける日が楽しみです♪
只今育児休暇中のChisatonよりステキなフラワーアレンジメントをいただきました。
覚えててくれてありがとう!帰阪される時にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
               ステキなお祝いをありがとうございました❤


今年は周年イベントはしませんでしたが、楽しいコラボレッスンを計画中です。
近日中にお知らせメールをお送りいたしますので、お待ちくださいね!!

7年目に入ったPiccolo Mondo、美味しく楽しいレッスンを続けてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
                                              Romy♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2013-01-31 23:55 | Piccolo Mondo