ロトリーノ♪

        ナポリピッツァのアンコールレッスンは、今年8月に行ったレッスンを
              少しスタイルを変えてレッスンいたします。

今回は独特な捏ね方で捏ねた美味しい生地をピッツァ以外にも!
・・・ということでアレンジパンをご紹介いたします。
e0100377_238692.jpg
             チーズとお野菜が詰まったロトリーノです♪

ピッツァで使うチーズとは別の、生徒ちゃんたちに人気のチーズを巻き込んでいます(^^
このチーズが溶けて出てきた”足”の部分もカリッと美味しいお『まけ』が嬉しいパンです。

お総菜パンやおつまみパンと呼ぶこともできるしスティックピッツァと呼んでもいいかも~
ご参加される皆様、こちらもどうぞお楽しみに~♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2013-10-31 23:17 | Piccolo Mondo