11月はアンコールレッスンから~♪

       11月のClassは、ナポリピッツァのアンコールレッスンからスタートしました。
e0100377_22515444.jpg

8月にも受けてくださった生徒ちゃんにも新鮮なレッスンとなるように、
アンコールとは言え、レッスン内容を少し変えて・・・
ピッツァメニューは
*マルゲリータ *サラミとリコッタ *きのことルッコラのピッツァビアンカの3種類
サラダは近江野菜を使って、紅芯大根が鮮やかでした!

みなさんが作られた写真がないのですがピッツァ生地を使ったロトリーノも好評でした♪

ドルチェは、アッフォガート・アル・カッフェ
エスプレッソもナポリにこだわって、パッサラックアを淹れました。

何をトッピングしても、何を巻いても、生地が美味しいので”余計な味付け”は要りませんね(^^
おうちでも是非、再現してみてください♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2013-11-02 22:15 | Piccolo Mondo