ほっとするパスタとお花♪

昨日より今月のPasta Classがスタートしています。
1つ1つ小さなパスタを作りながら、みなさん口をそろえて
「イタリアのマンマってすごい~!」と感心されます。

牛・鶏・豚肉を使った贅沢な一品ですが、食材が“ケンカ”することなく
ほっとするやさしいお味に仕上がります♪
もっとお手ごろ&簡単に仕上げることもできますが、エミリアロマーニャの味を是非皆様にも!
・・・と、出来るだけ本場に近いお味に仕上げています。

*11月22日(金)19:00~のみ残席ございます。詳細はこちら
ご都合合う方は是非このパスタを食べにいらしてください♪

e0100377_23232022.jpg

母が育てている『くらりんどう』の切り花をもらって飾っています。
こちらは見てホッとする1輪です♪



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング


[PR]

by piccolomondo | 2013-11-14 23:33 | Piccolo Mondo