11月のBread Classが終了しました♪

 今月のBread Classが終了しました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました❤
e0100377_23094049.jpg

プーリア風ピッツァ、トレコローレ、それぞれきれいに成形されました。
Basicのラストはシークレットメニューの為、アップできませんが
お二人とも楽しそうに、そして上手に成形できていました、
Basic&Italian Bread Class Courseを終了された方々、お疲れ様でした!

e0100377_23171180.jpg

こちらはVariation&Italian Bread Ⅱメニュー
焼きたて・揚げたてパンを口に入れた時の幸せそ~な笑顔が印象的!
ベーグルの成形もきれいです♪

来月はBasicをスタートされる方・VariationやAdvanceにステップアップされる方
そして、いよいよ4つのコース終了される方・・・と、様々です。


<お知らせ>
パン作り始めませんか!?
なかなか募集しない体験レッスンなので、ご興味おありの方は是非この機会に!!
*12月6日(金)11:00~1名様
お申し込みは、こちら


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
↑ 応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング


[PR]

by piccolomondo | 2013-11-24 23:36 | Piccolo Mondo