金曜の夜Classで今月のCooking Class
そして昨日はCooking-Basicが終了しました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました❤
シチリア料理&ドルチェレッスンでした。
シチリアを感じて頂けるよう雰囲気作りも・・・
パーネ・シチリアーノ(シチリアのパン)を焼きました。
パンにもドルチェにも白ゴマたっぷり!
そしてパスタにもセコンド(メイン)のお料理にも茄子がたっぷり!
他にレモン・塩漬けケッパー・アーモンドなど・・・
シチリアらしい食材満載メニューでした♪
お土産をいただきました。
GWに長野に行かれたKazuyonから、長野産シャルドネワインを
沖縄にご家族でご旅行されたChizukoさんから、スパイスハーブ塩&ちんすこうを
そしてYukinoさんが今話題のグランカルビーをなんと朝5時から5時間も並んで
購入してくださいました!!
チーズ味はその日にトマト味を夜Classのみなさんと
しっかり味わいながらいただきました。
皆様Grazie mille!!
にほんブログ村
↑ 応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング