丘の上のワイナリーからHotelに戻り
無事到着していた夫と合流
Hotel内でツアーのみなさんと一緒に夕食。
そして気持ちの良い朝
『イタリア好き』ツアー最後のスケジュール
Anitaのお料理教室の日です。
昨年秋に阪神百貨店のイタリアフェアで初めてお会いし、
「今度はカラブリアで会いましょう!」
なんて約束が早くも実現!!
たくさんのパンやお料理そしてドルチェをご準備して歓迎してくださいました♪
ご主人のAngeloもお野菜やお肉を焼いたり大活躍!
秘伝のソースも教えてくださいました!
こんなにたくさん準備してくださっているのなら
作るものは無いのでは!?と思っていましたが
クレスペッレと手打ちパスタのフジッリを教えて頂きました。
ドルチェもこんなにたくさんご用意してくださっていました♪
今月のレッスンでもご紹介した『クロスタータ』が4種類!!
Anitaのステキな旦那様、マンマそしてキレイな娘さんたちともご一緒でき
カラブリアの家庭料理のおもてなしに感謝感激のひとときでした。
Grazie mille Anita♥
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング