チャコリ♪

明日から始まりますSpecial Lesson
今年はスペイン・バスク料理で楽しみましょう♪

皆様にお知らせいたしましたが、チャコリで乾杯しお食事スタートです。
チャコリとは
バスク地方のワインで、ほんのわずかな発泡性を残した状態でボトリングされた
白ワインです。

e0100377_23575457.jpg

高い所からグラスに注いで泡立たせます。

こんな風に余裕で注げるようになるには練習が必要ですが
やってみたい方は是非チャレンジを!!


072.gif8月23日(土)11:00~のお席ございます。
ご参加お待ちしております。

初めての方は、こちらからお申し込みください。


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング


[PR]

by piccolomondo | 2014-08-21 23:06 | Piccolo Mondo