アクアパッツァ♪

NYから帰国2日後にCooking Class-Basicのレッスンでした。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました♥

e0100377_23571958.jpg

今回のアクアパッツァは、『きんき』で!
豪華なセコンド料理ができました。

お魚は仕入れの関係で、色々変わります。
取り分けにくいですが、やはり切り身よりも
良いお出汁が出るので、丸ごとが良いですね~

また他のお魚で作ってお味比べしてみてくださいね♪
もし余っても・・・いえ、わざと余らせて
美味しい~別の1品も作りましょう(^^


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング


[PR]

by piccolomondo | 2014-09-18 00:09 | Piccolo Mondo