ピスタチオ・ケーキ♪

12月のクリスマス✩スペシャルレッスンのドルチェは
昨日アップしましたブロンテ産のピスタチオ・ペーストを使いケーキを焼きます♪

e0100377_23373600.jpg

パウンド型に入れて焼きますが
『パウンドケーキ』の配合とは違いますよ~

素朴なのに、ピスタチオの香りが豊かで贅沢な焼き菓子です。

*   *   *   *   *

12月のPiccolo Mondoは
La Gioiaさんとのコラボレッスンからスタートです!
072.gifNatale Brillante072.gif
12月3日(水)11:00~
キャンセルが出ましたので
ご参加者募集中です。
お申し込みまだ間に合います!
詳細は→こちら


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
クリックいただけると嬉しいです♪


[PR]

by piccolomondo | 2014-12-01 23:57 | Piccolo Mondo