ラディッキオ・ロッソ(トレビス)のリゾット♪

2月のCooking Classは久しぶりにリゾットを作りましょう!
苦味のあるラディッキオ(トレビス)とチーズで
とてもシンプルですが美味しいです♪

e0100377_23231806.jpg

生でサラダにも使われるトレビス
日本では火入れしたトレビスを食べる機会がまだ少ないのでは?
生と加熱したものを比べてみましょう。

先日お送りしたお知らせメール
携帯で受信されている一部の方に届いていなかったようです。
「私にも届いていない!」と気づかれた方
お手数ですがお知らせくださいね。

072.gifCooking Classの詳細はこちら


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング


[PR]

by piccolomondo | 2015-01-22 23:40 | Piccolo Mondo