Bread Classが終了しました♪

6月のBread Class
ご参加くださった皆様ありがとうございました♥

e0100377_23100488.jpg

Italian、ItalianⅡ、Advance Courseのレッスンメニューの
生徒ちゃんたちが焼いたパンたち~♪

これもパン!?・・・おつまみにピッタリ!
日本のフォカッチャは、ふわふわ~
でもイタリアでは、こんな感じで高さは低いです。
他にも保存向けのパンの食べ方は、意外な食べ方!!
ハード系のパンは、ちょっとのイーストでゆっくり発酵した
味わい深いパンに仕上がりました~

7月もご参加お待ちしております♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪


[PR]

by piccolomondo | 2015-07-07 23:25 | Piccolo Mondo