ミニ・バンズ♪

先日のSpecial Lessonでのメニューの1つ
ミニ・バーガー
メキシカンメニューでも挽肉を使う為、ハンバーグではなく
B.L.Tにしました。
アメリカ在住時代に、休日にB.L.Tサンドやベーグルを食べていました(^^
特に海辺で食べたB.L.Tは美味しかったなぁ~

レッスンのバーガーはアメリカンサイズの1/10ほどの
手のひらサイズのバンズを焼きました。
e0100377_22280154.jpg
九州で購入した柚子胡椒マヨネーズと厚切りベーコンが
イイ仕事してくれました~♪




にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪


[PR]

by piccolomondo | 2015-09-08 22:32 | Piccolo Mondo