今月のPasta Classが終了しました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました♥
手打ちパスタのアネッリーニは
パスタマシンを使わず、1つ1つ手作りですが
皆様コツを早く掴んで、手際良く早く出来上がりました。
作りながら「お菓子のなげわみたい!」の感想が2日ありました^^
Sanaeさんがパルミジャーノレッジャーノと
削りたてのベラ・ロディを
お持ち下さいました。
ありがとうございました♥
今月は赤牛のパルミジャーノレッジャーノをご用意していましたので
サイドディッシュでお味比べをして頂くことができました♪
ドルチェはイタリアのチョコのカップに
冷たいアイスを詰め、上から温かいにブルーベリーソースをかけて
お楽しみいただきました♪
来月のCooking Classの詳細UPしました→
こちらお申し込みお待ちしております。
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪