バーニャカウダ♪

今日はCooking-Basic Courseのレッスンでした。

ご参加くださった皆様
ありがとうございました♥

いつもレギュラーレッスンにご参加くださっている生徒様のご要望で
先月よりスタート致しました。

数年前から日本でも流行っている"バーニャカウダ”を
おうちでも美味しく作りたい!とのことで
楽しみにしてくださっていました♪

e0100377_23144092.jpg
伝統的な作り方をご紹介し
お野菜たっぷり召し上がっていただきました~♪

手打ちパスタで"タリアテッレ”作りも楽しんで頂き
パスタマシンをお持ちでない方は、早速購入をご検討されていました(^^

おうちでもどんどんお作りいただけると嬉しいです♪


053.gif4月のレッスンは、Cooking Class:13・14・15・16日です。
アンコールレッスン:27日です。
詳細は→こちらをご覧ください


↑応援Clickお願いします♪

[PR]

by piccolomondo | 2016-03-31 00:09 | Piccolo Mondo