大阪府守口市のイタリア料理&パン教室Piccolo Mondoのブログです♪
日々のBlogは、この記事以降にあります
~生徒様募集中のクラスの詳細は、下記のクラスをクリックして下さい~
各クラス体験レッスンご参加者募集中
サロンレッスン
*苺のリゾット
*豚肉のヴイネガー風味
*苺とマスカルポーネのムース
3月20日(水)11:00~
*
4月のCooking Class(サロン)
*焼き野菜のマリネ
*サーモンのカルボナーラ
*白身魚のヴェルデソース添え
*アーモンドとオレンジのパッリーネ(クッキーボール)
+
自家製パン&ドリンク
4月10日(水)11:00~
11日(木)11:00~
12日(金)19:00~
20日(土)11:00~
* * *
<チーズ尽くしメニュー>
*野菜とチーズのオーブン焼き *ズッキーニとリコッタのショートパスタ *豚肉とチーズのミルフィーユ *マスカルポーネのトルタ + 自家製パン&ドリンク |
皆様と美味しく楽しい時間を
*セーグル・オ・レザン
自宅サロンにつき、ご予約完了された方に
サロンの詳細をお送りしています。
Piccolo Mondo
リンクについて
リンクはフリーです。当サイト内の文章・画像等の内容の無断転載及び複製等の行為はご遠慮ください。