2月のCooking Classが終了しました♪

今月のCooking Classが終了しました。
お寒い中ご参加くださり、また遠路お越しくださった皆様
ありがとうございました♥

今月は、南イタリアのシーフード料理と
ドルチェをご紹介させて頂きました。

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アンティパストは
オレンジと甘エビのサラダ
さっぱりと爽やかなお味の前菜は、お口直しにもなる一品で
パスタとメインのお魚の間にも召し上がって頂きました。

牡蠣のリングイーネは
シンプルな食材だけで味付けましたが
パスタにも味が染み込んで
美味しい仕上がりに~
苦手の方は2名様いらっしゃり、
牡蠣→あさりに変更して作りました。
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Mayuちゃんの掌にのせると、はみ出るくらいの大きな牡蠣(^^

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パンはお料理に合わせて、シチリアのパンを焼きました♪

メインの『かじき』は、シチリア風煮込みで・・・
何度か登場している食材の『かじき』
「またレパートリーが増えて嬉しい~」と喜んで頂けて良かったです❤

揚げ菓子のピニョラータは
コロコロとかわいい生地を揚げて・・・
「なんか懐かしい味~」
「癖になるわ!!」
気に入って頂けたようです(^^
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Sanaeさんからレーズンチョコを頂きました♪
これ大好きなんです!
貴腐ワインに漬け込んだレーズンを
ビターチョコでコーティングされていて美味しいのです。

ありがとうございました♥

053.gif3月のPasta Classのメニュー&スケジュールをアップしています。
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by piccolomondo | 2017-02-27 19:03 | Piccolo Mondo