『ハーブ』がテーマのコラボレッスン:お料理編♪

のお料理画像です。

e0100377_23533556.jpg
粉からお作り頂いた
2種類の手打ちパスタ『ナストリ』
くるみソースとともに

食べるところにより
ハーブの香りが変わり
もちもちパスタ
カリッとしたくるみの食感を
楽しんでいただきました♪

e0100377_23534056.jpg

サイドディッシュ
サラダにも
パスタにも使ったフェンネルが入っています。

ヤングコーン
空豆
ペコリーノやパルミジャーノのチーズと
交互に召し上がって頂くと
「この食べ方美味しい~」
と気に入って頂けて
イタリアでのチーズの食べ方もご紹介する機会にもなりました。
いつかフレッシュな生の空豆と組み合わせて頂ける日がくるといいなぁ。。。


↑応援Clickお願いします♪

[PR]

by piccolomondo | 2017-06-22 23:58 | Piccolo Mondo