9月のPasta Classが終了しました♪

今月のPasta Classが終了しました。
ご参加くださった皆様
ありがとうございました❤

レッスンはレシピ説明後に
手打ちパスタから・・・
e0100377_11345226.jpg
生徒ちゃんたちが作った『かぼちゃとパンチェッタのカッペラッチ』

手打ちパスタ作りは、慣れてきた頃に終わってしまう~(^^;

かぼちゃとパンチェッタの詰め物も
好評でした♪

乾燥パスタはとってもシンプルで簡単なのに美味しい
『聖フランチェスコのパスタ』をご紹介しました。
こちらは復習率高そうです!
e0100377_11345770.jpg
パスタ2種類の間に
お野菜たっぷりのサラダを
食後にはイタリアのビスケットとシャインマスカットを
召し上がって頂きました。

レッスン毎にティータイムに
色々なお話で盛り上がり
いつものことですが、どのレッスン日も楽しかったです♪


Makoちゃんから北海道のお土産をいただきました。
e0100377_12520226.jpg
カヌレ大好きです♪
天使の鈴も入っていました~

ありがとうございました❤

*  *  *  *  *  *  *

今月のレッスンはPasta Classのみで
月初めに終了しました。
またイタリアへ❝お里帰り❞してきます。
今回はシチリアへの旅が半分以上占めるスケジュールとなり
お勉強してきます!!

・・・という訳で
10月のCooking Classは
お楽しみメニューとさせて頂き、
習いたてホヤホヤ&持ち帰ったイタリア食材を
皆様にも楽しんで頂きたいと思っています。

スケジュールは
↓  ↓  ↓


↑応援Clickお願いします♪

[PR]

by piccolomondo | 2017-09-11 13:07 | Piccolo Mondo