今月のCooking Classが終了しました。ご参加くださった皆様ありがとうございました❤
今月のメニューは、
イタリアより持ち帰った食材を使って・・・
ということで、『お楽しみメニュー』とお知らせしておりました。
帰国してから体調を崩してしまい
なかなか試作や準備が出来ず
レッスンまでに間に合うのか、少し不安でしたが
なんとかメニューもレシピも出来上がり
皆様に楽しんで頂くことが出来、ホッとしております。
*3種類のブルスケッタ
・カプリアート
・マグロのサラミ
・ストラッキーノ
*かじきとアーモンドのフジッリ からすみをかけて
*白身魚のポルペッテ
ドルチェは
*アーモンドとピスタチオのクロッカンテ
おまけは・・・
と
Modicaのチョコレート
赤唐辛子入りでした!
パッケージがとてもかわいいのです♪
Mutsukoさんからお孫さんが生まれたとの事で
ドラジェを・・・
幸せのお裾分けをいただきました♪
Sanaeさんより
ハロウィンのエチケットが可愛いスプマンテを・・・
テーブルにもピッタリでしたね♪
そしてNaomiさんからは
手作りの
くるみといちじくのキャラメル風味の焼き菓子をいただきました♪
皆様美味しいものを
ありがとうございました❤
↑応援Clickお願いします♪