10月のCooking Classが終了しました♪

今月のCooking Classが終了しました。
ご参加くださった皆様
ありがとうございました❤

今月のメニューは、
イタリアより持ち帰った食材を使って・・・
ということで、『お楽しみメニュー』とお知らせしておりました。
帰国してから体調を崩してしまい
なかなか試作や準備が出来ず
レッスンまでに間に合うのか、少し不安でしたが
なんとかメニューもレシピも出来上がり
皆様に楽しんで頂くことが出来、ホッとしております。

e0100377_01275017.jpg
ファビニャーナ島でのクルージング の時のランチをヒントに
*3種類のブルスケッタ
・カプリアート
・マグロのサラミ
・ストラッキーノ

*かじきとアーモンドのフジッリ からすみをかけて

e0100377_01275431.jpg
*白身魚のポルペッテ
壱製パン所のパーネシチリアーノ

e0100377_01281492.jpg
ドルチェは
*アーモンドとピスタチオのクロッカンテ

おまけは・・・
ビスケットは、こちらで購入したもの
Modicaのチョコレート
e0100377_01365987.jpg
赤唐辛子入りでした!
パッケージがとてもかわいいのです♪


Mutsukoさんからお孫さんが生まれたとの事で
ドラジェを・・・
幸せのお裾分けをいただきました♪
e0100377_01370263.jpg

Sanaeさんより
ハロウィンのエチケットが可愛いスプマンテを・・・
テーブルにもピッタリでしたね♪
e0100377_01370626.jpg

そしてNaomiさんからは
手作りの
くるみといちじくのキャラメル風味の焼き菓子をいただきました♪
e0100377_07291013.jpg

皆様美味しいものを
ありがとうございました❤



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
↑応援Clickお願いします♪

[PR]

by piccolomondo | 2017-10-16 07:48 | Piccolo Mondo