Piccolo Mondoの12月は毎年華やかにクリスマス☆スペシャルレッスンを行っています。
今年のツリー&テーブルはグリーンXレッドで・・・♪
まずはスプマンテで「Buona Natale!」乾杯♪
お料理は前菜4品をレッスンブッラータ&オリーヴを添えて6品の前菜でした。
前菜に合うパンを朝から焼きました。
そして・・・毎回焼きあがる度に歓声が上がった*ポルチーニのリゾットを詰めたローストチキン
簡単に作れるリゾットが鶏のおなかにいっぱい詰まっています(^^
ドルチェは*栗のムースケーキをグラス仕立てで・・・♪
全レッスン、全て美味しく出来上がりました♥早速復習された方もいらっしゃりまた、クリスマスに作ります!と宣言メールを頂いたり嬉しい限りです♪
2018年も美味しく楽しいレッスンを続けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
Mayuちゃんより、ミニシュトーレンを・・・
Hitomiさんからニュージーランドのお土産かわいいお菓子を・・・
Yukieさんからシュトーレンを・・・
皆様お気遣い頂き、ありがとうございました♥
* * * * * * *
2018年最初のレッスン
1月のCooking Classの詳細をアップしました。
皆様のご参加を心からお待ちしております
↑応援Clickお願いします♪