ケーキはというと・・・
イヴの日に作ろうと思っていたけど、お買い物とお料理で時間がなくなってしまい
買ってきました。でも、ちょっと期待ハズレで残念・・・
日頃はとても美味しいケーキ屋さんのケーキだったのですが
やはりシーズンで「味より量」になってしまったのでは・・・!?と感じました。
せっかくイタリア料理続きだったので、
イタリアのクリスマスパンの写真をー
しっかりコツをつかんで、我が家のオーブンでもうまく焼きあがりました!
香りもお味もVeronaで食べたものに近くて、美味しかったです♪
・・・と、いつまでもクリスマスの話題では いけませんね!
イタリアやアメリカでは、年が明けてもまだツリーを飾っていたのに
日本では、さっと片付けてお正月準備ですね。