週末イタリアン♪(おうちで・・・)

2月のCooking Classの試作をし、メニューが決まりました。
       シーフードイタリアンです♪
       
        ★2007年2月のMenu    
・Insalata di polipo con patate (タコとポテトのサラダ)
  タコ&ポテトの相性って、合うんですよ~
・Porrata (はまぐりとポロねぎのスープ)
  ポロねぎの甘みと、はまぐりから出るスープでお腹にもやさしいお味です。
・Gamberoni al forno(有頭海老のオーブン焼き)
  有頭海老と野菜、オリーヴの実も一緒にオーブンで焼きます。
・Pannacotta(パンナコッタ)
  ご存知、パンナコッタです。どのソースにしようか検討中です!

     お申し込み・お問い合わせは、こちらのサイトからどうぞ

        皆様のご参加をお待ちしています。


一皿をご紹介・・・
e0100377_9124077.jpg

[PR]

by piccolomondo | 2007-01-23 00:11 | Piccolo Mondo