まずは、先日いただいたメールから・・・
2月のレッスンの1品だけ復習しました(^o^)
「タコのナポリ風」の野菜が家にある野菜で代用しました。
じゃがいもと人参とごぼうでしたのですが、とても美味しかったです(^O^)
家族の反応も◎でした。
近々、他のも復習したいと思います(*^.^*)
そして、今日は・・・
今朝ボンボローニを作りました\(^O^)/
サーターアンダーギーにはなりませんでした。全部まん丸でした(^O^)v
そして先ほど、ムール貝が届きました。マグロももうマリネ液に浸けました(^o^)
明日も楽しみます!
タコが苦手だったKazuyonが頑張って作ったのですから、拍手~!!
ボンボローニは、ちゃんと丸く成形できましたね♪ パンの丸めが役に立ったかな!?
そして、今度は苦手なムール貝にもチャレンジですね!関心です。美味しく出来ますように・・・☆
ご報告ありがとうございました♥
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング