VIRONのバゲット♪

            朝晩は風があり、少し過ごしやすくなってきました。
               が、日中はまだまだ暑い大阪です・・・
       今日も各方面からPiccolo Mondoにお越し頂き、ありがとうございました。

「東京へ行かれた時どんなパンを買われたのですか?」生徒ちゃんからのご質問にお答えして・・・
e0100377_23383192.jpg
                VIRONのバゲットをアップします♪

裏側も写しましたよ(^^; ペタッとした意外な姿にちょっとびっくり!でもクープは美しい~❤

スタッフド・フレンチ・ブレッド用に今日も朝からフィセルを焼きました。
先日のClassの時、くり抜きにくそうだったので今回は少しだけ太めにしました。
べたつく生地で打ち粉をかなりふりまいているので、レッスン当日に焼くのはお掃除も含めて
大変ですが、「美味しい♪」と言って頂けると、朝から粉まみれになって良かったとも思います♪

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ        
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2010-08-26 23:56 | パン