折り込みバターをきれいに仕上げられたので、きれいな層になりました。
成形も盛り付けも違うFukaちゃん&Bellちゃん(^^
サクサクのクロワッサンは、焼き立てが一番ですね!
でもパリパリすぎて、クロワッサン・サンドに出来ないくらいでした・・・
朝食は、クロワッサン・サンドウィッチだったのかなぁ~???
少し余った生地で自由に成形して頂きました。ミニミニクロワッサンも完璧!!
「売り物になるわ~」と早くもお商売のプランを!?
バターの量が多いですが、おうちでもサクサク・クロワッサン焼いてみてくださいね♪
今日もBread Classの日でしたが、事情があり延期させて頂きました。
Mayumiさん、Yukkoさん、Kazuyon、ご理解いただき、ありがとうございました。
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング