こだわりのバウムクーヘン♪

       気になっていた『ホレンディッシェ・カカオシュトゥーベ』のバウムクーヘン
  お客さんが2人!?もう売り切れたのかと思いながらも、のぞいてみたらまだありました!
        ラッキ~☆そして私で最後のひとつでした(^^ 紙袋もカワイイのです。
e0100377_00342.jpg

「油脂は必ずバターを使うこと、ベーキングパウダー(膨張剤)は使ってはいけない」など・・・
ドイツの厳格な基準を守って作られています。
そんなこだわりのバウムクーヘンが美味しくないわけがありません。優しいお味でした♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2011-06-21 23:11 | Dolce スイーツ