今日はスイーツを・・・
『ブランマンジェ』とは直訳すると『白い食べ物』です。
イタリア語では『ビアンコマンジャーレ』で、既にレッスンをしました。
今回のコラボレッスンではYukoさんのワインのレクチャーとの時間配分もあり、とっても簡単な
レシピをデモ形式でご紹介する予定です。どうぞお楽しみに~♪
明日から、アンコールレッスンが始まります。
『パエリア』を楽しみにされていらっしゃる生徒ちゃん多し!(^_^)!
メニューに書いていませんでしたが、ノンアルコールのサングリアもご用意します❤
*明日19:00~のお席ご用意できます。飛び入り参加も大歓迎です(^^
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング