ご参加くださった皆様、ありがとうございました❤
今年もおうちクリスマスのメニューに取り入れて頂ければ嬉しいです。
今回残念ながらご参加頂けなかった生徒ちゃん、多分・・・きっと!来年もアンコールレッスン
すると思いますので、その時には是非ご参加くださいね!!
あ~まだまだ先のお話ですね。。。
今年は『牛のほほ肉の煮込み』は、いかがでしょう!?詳細は→こちら
北イタリアのお料理&ドルチェをご紹介いたします。乾杯のスプマンテも北イタリア!
これがまたステキなボトルなんですよ~♪ あける日が楽しみです(^^
これからご参加くださるBread Classの皆様もクリスマス気分を味わって頂きますよ~♪
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング