ご参加くださったのは、みっちょん&Yukinoさんです。
扱いにくいベタつく生地でしたが、お二人の手にかかれば、どんどんまとまっていきました。
発酵後の生地を成形中の画像です。
お持ち帰り分を写させて頂きました。「今夜食べます!」とおっしゃっていたので、
お二人とも、ダーリンとご一緒に食べられた事と思います♪
イタリアには名の知られていないパンがたくさんあります。
Italian Bread Course Ⅱをリクエスト頂いたことで、私自身色々と勉強になりました。
郷土パンやイタリアの家庭で作られているパンは、「えっ!?」と思うことや「なるほど!」と
思う事があり、とても奥深いものだと改めて感じました。
ご参加頂きましたみっちょん&Yukinoさん、ありがとうございました❤
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