というお声にお応えして、Cooking Class-Basic Courseを設け、今日がその初日でした。
1年を通して10回メニューで、シーフードとお肉料理を交互に設定しています。
3~4月のメニューは
*鯛のカルパッチョ
*ミニトマトとバジリコのスパゲッティ
*帆立貝のハーブパン粉焼き
+
自家製パン
小さなドルチェ&コーヒー
このレッスンの準備を進めていると、今まで以上に気が引き締まる思いでした。
お料理初心者さんとお料理経験豊富な生徒さんのペアでしたので!
お料理3品のポイントをお伝えしながら実習して頂く・・・喜んで頂けて、ホッとしました♪
*このコースにご興味がおありの生徒ちゃんたちから、ご連絡頂いています。
2名様からレッスンを行いますので、ご興味おありの方はお気軽にご連絡ください。
緊急募集・・・3月31日(土)11:00~←開催決定しました
にほんブログ村
↑
応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング