エミリアロマーニャの郷土料理♪

  昨日の手打ちパスタと同じくエミリアロマーニャ州のエルバッツオーネを翌日作りました。
e0100377_23151529.jpg
               ほうれん草のパイ包み焼きです♪

パイ・・・と言っても、Donatellaのレシピはバターを使わない生地です。
余った生地でお花を作る所なんてカワイイのです(^^

この日の夜、招いていたお友達とNicolettaとVinicioと5人でいただきました。
メニューはこれ以外に、ナポリで習った物の復習とティラミスのミニグラス仕立てでした♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村
     
応援Clickお願いします♪

料理教室ランキング
[PR]

by piccolomondo | 2013-04-09 23:23 | Italia 2013