先日、今月のCooking Classが終了しました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました❤
メニューはカラフルなピエモンテ風ペペロナータからスタート
これ以外はドルチェまでの3品オーブンが大活躍!
まだ寒い日が続くので、おうちでもお作り頂けることと思います。
そしてドルチェはヴァレンタインデーに是非!
愛する人・義理チョコ・友チョコに・・・
作ってあげてくださいね~❤
年末年始にご旅行されたお土産やお祝い、友チョコをいただきました♪
東京ディズニーランド&シーのお土産はChizukoさんから
ハートのシュガーとチョコレートはYukinoさんから
コーヒー豆のチョコはKazuyonから
ワイン柄のクロスはMutsukoさんから
トスカーナに行かれたKaoriさんから・・・
ヴーヴクリコはプライベートレッスン時に「Salute!」(乾杯)一緒に頂きました。
「Piccolo Mondoの看板とそっくり!」
と工房で見つけてくださった素焼きのお皿。
ホント!そっくり~そう!看板もトスカーナの工房で作って頂きました。
Piciを切る為の麺棒に、作り手さんから直接買われたEXVO
愛媛の『マドンナ』
た~くさん!
Grazie mille!!!
皆様お心遣いいただきまして
本当にありがとうございました❤
皆様の期待に応えられるよう
頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2月のCooking Classは13&14日にお席ございます。
お気軽にご参加くださいませ。。。詳細はこちら
にほんブログ村
↑ 応援Clickお願いします♪
料理教室ランキング