今月のCooking Classが終了しました。
お暑い中お越しくださった皆様
ありがとうございました♥
暑い日にぴったりな、南イタリアのお料理&ドルチェをご紹介いたしました。
くるくるズッキーニの中には意外な物を一緒に巻き込んで・・・
お野菜がたくさん入ったフレーグラのサラダ仕立ては
「たくさん作ってボウルを抱えこんで食べたい!」
なんてお声も・・・(^^
マリネした鶏肉は、柔らかく仕上がりました。
すいかのグラニータはサッパリとお口直しに!!
そして、ウォッカマジックも
楽しんで頂ききました~♪
Makoちゃんに、くまモンのエプロンをいただきました。
熊本に行かれたお土産ではなく、わざわざ大阪で探して購入されました。
そのワケはヒミツです(^^
akiakiちゃんからは、KUSUMI TEAをいただきました。
こちらは初めてのお味!
またレッスンの時に淹れさせて頂きますね。
皆様ありがとうございました♥
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪