今日はCooking-Basic Courseのレッスンでした。
ご参加くださった皆様
ありがとうございました♥
いつもレギュラーレッスンにご参加くださっている生徒様のご要望で
先月よりスタート致しました。
数年前から日本でも流行っている"バーニャカウダ”を
おうちでも美味しく作りたい!とのことで
楽しみにしてくださっていました♪
伝統的な作り方をご紹介し
お野菜たっぷり召し上がっていただきました~♪
手打ちパスタで"タリアテッレ”作りも楽しんで頂き
パスタマシンをお持ちでない方は、早速購入をご検討されていました(^^
おうちでもどんどんお作りいただけると嬉しいです♪
4月のレッスンは、Cooking Class:13・14・15・16日です。
アンコールレッスン:27日です。
↑応援Clickお願いします♪