今月のCooking Classが終了しました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました♥
ブルスケッタは2種類♪
クスパ様のコラボレーション企画のMAILLEのハニーマスタードを使って人参のブルスケッタそして赤唐辛子入りのペコリーノをのせてトーストしたブルスケッタ
パスタはレシピ説明の時点で「絶対美味しに決まってる~」のお声をいただきました!(^^もちろんお食事タイムにも「美味しい~♪」
セコンドのお魚はちょっと変わったお料理をご紹介。玉ねぎ+オレンジの甘酸っぱい&パンチェッタの塩味をお魚と一緒に召し上がっていただく2度美味しい!が「全部絡めても美味しい!」3度美味しい!になりました~♪
ドルチェはオレンジ風味の人参ケーキ♪
メニューは、オレンジ・人参がリンクしていて全体的にオレンジカラーとなりました♪
MAILLEのハニーマスタードは、おひとり様1瓶ずつのお土産で早速お作りくださったご報告も頂いています。レポート撮影にご協力頂いた生徒様ありがとうございました♥
ウィーン・ブタペストなどにご旅行されたHaraちゃんからLindtのチョコをいただきました。久しぶりにご参加くださったChizukoさんから山形のさくらんぼをいただきました。お忙しい中、そして遠路お越しくださっただけでも嬉しいのに
お気遣い頂き、ありがとうございました♥
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