葉山でサルデーニャ料理♪

湘南T-siteでのイベント後、Hotelにチェックインして
予約していた葉山のイタリアンのお店へ・・・
e0100377_17271386.jpg
古民家を改装して作られたお店

e0100377_17271602.jpg
サルデーニャのコース料理をいただきました♪
シーフードの前菜の盛り合わせからスタート
生しらすとガーリックのオイルフォンデュは、パーネカラザウにつけて・・・
羊のブロードで作られたスープはホッとするお味
シーフドたっぷりのフレーグラ

e0100377_00154986.jpg
せっかくのセコンド料理が運ばれてきた頃には
もう無理~となってしまい、少ししかいただけなかったのが残念(><;)
うなぎの煮込み、豚肉のグリルでした。

お料理は全て美味しかったです♪

そしてドルチェは、サルデーニャの郷土菓子セアダス
とっても大きくて、3人でシェアしました。

それにしても
イベントでワイン飲みすぎたね(^^;

↑応援Clickお願いします♪

[PR]

by piccolomondo | 2016-06-12 01:18 | イタリア料理